平板好搭档 雷柏E9000多模式无线刀锋键盘详解

2019-05-27 12:19:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  随着华为Matebook E、微软surface等二合一平板电脑越来越多,移动轻办公市场需求也越来越大。因此,与平板电脑搭配的键盘,一定要够轻巧够纤薄才行。近日,Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业,推出了E9000多模式无线刀锋键盘,拥有5.6mm纤薄机身,紧凑型布局,蓝牙4.0、蓝牙3.0、无线2.4G三模链接,最多可连接4台设备,很好地提升了平板电脑用户的输入效率,让移动办公更出色。

游民星空

游民星空

刀锋的魅力

  作为雷柏刀锋系列产品,E9000很好地传承了刀锋系列的标志性设计。最薄处仅5.6mm,和平板电脑搭配相得益彰;键盘底盖采用不锈钢拉丝材质底板,键盘四周精心打磨圆角,既美观又贴心呵护您的双手。

游民星空

三模连接,多设备切换

  E9000采用蓝牙4.0/3.0、无线2.4G三种无线连接模式,适配市面上大部分智能设备,除常见的PC台式机、平板电脑、智能手机外,智能电视、投影仪、机顶盒等娱乐设备也能搭配使用。E9000最多可连接4台设备,且可在多设备间快速切换使用,可谓是1把键盘,4倍收获,不同的工作场合里亦可顺手拈来。

游民星空

紧凑型设计,整洁舒适

  键盘采用了紧凑型键盘设计,在保留大部分功能键的情况下优化布局,缩小占用面积。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏