《狙击精英V2重置版》:图灵能否“征服”超级采样?

2019-06-03 19:43:15 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《狙击精英V2》是Rebellion在2012年推出的一款第三人称视角射击游戏,是狙击类游戏《狙击精英》的续作,玩家将扮演一名 时期的美国特工,在敌后暗杀大量纳粹目标,并探索V-2火箭计划的秘密。

游民星空

  在《狙击精英V2》的画质设定选项中,有一项独立设置,那就是“超级采样”,游戏提供了关闭、2.25x和4.0x三档设置选项,重置之后的《狙击精英V2》同样保留该设置。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  “超级采样”的基本工作原理就是把整个画面放大后,对画面中的每个像素进行采样,再选取邻近几个像素混合生成最终像素,再还原成原来大小的画面图像,让游戏获得更细腻精致的图像画面——这种技术非常简单暴力,而且效果显著,但缺点同样明显,那就是非常吃显卡性能。

游民星空
超级采样关闭

游民星空
超级采样2.25x

游民星空
超级采样4.0x

  对比三档超级采样下的游戏画面,可以明显感受到游戏画面变得更加细腻和精致,对于“画面党”而言,超级采样确确实实是一个好东西,但遗憾的是,超级采样过于消耗显卡性能,受限于7年前的显卡硬件性能,玩家们不得不在《狙击精英V2》中放弃该特效,以谋求流畅的游戏帧数。

  那么时隔多年之后,在拥有了性能强大的图灵架构显卡之后,玩家们是否能够在《狙击精英V2重置版》中“征服”超级采样呢?


《狙击精英V2重置版》游戏性能对比

更多相关资讯请关注:狙击精英V2重制版专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏