剑网3:指尖江湖上线 北通G1手柄全面支持指尖江湖

2019-06-12 16:54:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  西山居《剑网3》端游原班人马打造的《剑网3:指尖江湖》,今天正式开启全平台不限号不删档测试。

  各位翘首以盼的少侠们,终于可以拾尽人间岁月,重忆故人芳华!

原班人马打造

  《剑网3:指尖江湖》完美保留了端游版的世界观,同时将时间线推前5年,给玩家带来了全新的探索体验。

  玩家在手游中同样可以结识到端游中的各路名人侠客,掌握全新的武学套路,畅快闯荡江湖。

游民星空

重现经典场景

  《剑网3:指尖江湖》不仅保留了原有的世界观,游戏中尽可能的还原了端游中的风光景色。

  五大门派也皆以全新的面貌重现江湖。

  论剑峰、凌烟阁、梅花桩、水云坊、花海等大家耳目能详的知名地标也有了更加特别的表现。

  风光绝色,壮丽河山,曾经的那些感动,俱有新的江湖。

游民星空

“心眼”系统

  在《剑网3:指尖江湖》中,不管是休闲玩家还是硬核巨佬,可以通过“心眼”系统探寻出端游里不为人知的的故事,不管是看风景还是找彩蛋总有一款适合你。

游民星空

丰富的交互系统

  端游剑网三被称为交友神器可不是吹的,即使来到手游中,玩家也可以进行多种交流互动。

  荡秋千、写字画、牵手手一应俱全。

  能给玩家发老公、发老婆的游戏你值得拥有。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏