雷柏V600S手柄游戏推荐八方旅人

2019-06-21 17:47:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

八方旅人

  游戏介绍:

游民星空

  《八方旅人》是由开发过《勇气契约》的制作人浅野智也与中原显介制作,并由SE发行的一款角色扮演游戏。游戏故事发生在名为奥斯泰拉的大陆,主人公是8名旅行者,玩家将扮演其中之一在世界各地自由旅行,包括出生的地方也将成为旅行的目的地。

游民星空

  《八方旅人》使用了虚幻4的引擎,由于性格和身世的不同,每个旅人的故事其实也有着不同的基调与氛围。但可惜的是,剧情部分缺少了一些张力,显得过于平稳。在绝大多数时间里,八个人的故事并非交织在一起,而是相互独立的。

  和此前的《勇气默示录》相比,《八方旅人》的战斗其实更加复古一些,没有很多花哨的东西,基本就是带有速度属性的回合制改良版。所有的怪物都至少有一个克制的属性,可能是剑、可能是矛、也可能是某种元素。《八方旅人》在“weak系统”里加入了一个护甲值的设定,只有在打出护甲值规定次数的伤害之后,敌人才会陷入破防状态。

游民星空

  而在主角这边,也有一个类似“蓄力值”的特性,每一回合都能增长一个点数,而你也可以选择使用这个蓄力点来在一回合内增加攻击次数或者是提升招式的攻击力。而在难度方面,它没有难度的分级,想要通关,要么找对方法,要么等级碾压。在对付很多难缠的敌人时,你甚至需要在一周目的时候去刺探BOSS的弱点到底有哪些,等到二周目再正式去打。游戏的难度主要来源于两个方面,一方面是机制,而另一方面则是数值。

  刷图打怪升级,那是必不可少的要素。游戏也用严格的等级限制,锁死了先玩通一个人的故事线,再玩通下一个人故事线的玩法。所有角色的攻略顺序确实是自由选择的,但前提是必须在同一个章节下。每个旅人的地图技能却让我感到很有趣。除了在战斗中有不同的定位和技能之外,在城镇里,在和NPC的对话中,不同的旅人也有不同的特殊能力。至于支线任务的设计,《八方旅人》显得比较硬核,没有足够的提示,哪怕是跟着地图上的光标找到了对的NPC,但如果没有选对正确的地图技能,也无法完成任务。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏