除了新游戏外 你还能在今年CJ上看到这些高性价比硬件

2019-08-08 09:33:23 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:雪原白狼 浏览:loading

  近日,一年一度的ChinaJoy在上海正式落下帷幕,作为全国综合性最强的大型展会之一,CJ云集了国内外各个领域的精英厂商。同样,CJ也是众多DIY爱好者的天堂,各路厂商都在CJ上拿出自己压箱底的宝贝。今天,不妨让我带你看一看,除了让人震撼的新游戏之外,CJ现场还有哪些让人惊艳的硬件设备。

男人的浪漫——微星MOD主机

  真男人就该开高达,同样高达也是无数男人心中的永恒,在CJ的现场,微星展台上有一款MOD主机引起了众多“胶佬”的注意。仅仅是看上一眼,目光就会被深深吸引。这款原型为RX-78 GP03D 石斛兰的主机,不但颜值出众,配置也是顶级。微星MEGZ390 ACE战神板,Intel I9 9900K处理器,宇瞻暗黑女神 32GB内存,西部数据SN750和4T机械硬盘以及来自Bitspower的水冷系统,足以让其成为无数玩家梦寐以求的游戏神器。

游民星空

  颜值爆表+超强的性能,整套水冷系统的布局合理、美观,这台MOD主机堪称完美,一看便是出自大师之手。不过,一分价钱一分货,单单是这些顶配的硬件,就足以让人钱包发紧,再加上出色的设计,这台主机价格可想而知。

游民星空

性价比之王——飞利浦猛腾系列272M8显示器

  在今年CJ的现场,飞利浦携手世纪天成,共同为玩家们打造了游戏与硬件结合的展位,让玩家们用亲身的感受,来判断产品的好用与否。今年参展CJ的依旧是飞利浦旗下的猛腾系列电竞显示器,如果说那台微星主机是可望而不可及的神器,那么这款全新的飞利浦猛腾系列272M8显示器可以算的上是真正的性价比之王。

游民星空

  这款飞利浦猛腾系列272M8显示器采用 Adaptive sync 变频技术、144Hz高刷新率以及 IPS 技术面板堪称游戏利器。如今玩家们对于硬件的要求越来越高,这款显示器几乎把玩游戏时玩家们需要的便利全部囊括。首先是IPS技术面板,这种面板比传统的TN面板更加清晰,色彩更加饱满,视觉效果更好。

  而144Hz更不用说了,对于FPS等射击游戏的玩家来说,堪称“物理外挂”。超高的刷新率让画面更加流畅,通过一秒钟绘制图像144次,让你在战场上捕捉到每一个战机,不会因为帧数调低丢失图像导致最终失利。那种顺滑的感觉只有体验过才知道,144Hz有多爽,相信那些在现场试玩的玩家一定很清楚。

游民星空

  除此之外,这款飞利浦猛腾系列272M8显示器还拥有很多黑科技,比如能防止画面拖尾,增加稳定的动态响应,让反应时间变成1ms;能够减少有害短波长蓝光的Low Blue技术,让你长时间用眼也不疲惫;SmartImage 游戏模式能通过OSD快速切换模式,适应各种游戏,快捷方便。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
除了新游戏外 你还能在CJ上看到这些高性价比硬件https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908080955185135.jpg