有线+无线到底好不好用?200元雷柏VT200鼠标测评

2019-08-23 14:05:34 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  无线鼠标的优势就是摆脱了线材的束缚,使得玩家们在玩竞技游戏时甩动鼠标变得更加的自然。不过,既然是无线鼠标,总会牵扯到充电功能,那么在无线的技术上添加有线的支持做成双模版,既能当有线鼠标使用,也能当充电使用,算的上是一个非常优秀的解决方案。

  而市面上大多数品牌双模鼠标的定位都是中、高端,不过雷柏似乎最近在双模领域玩出了“花”来,开始针对200元以内的鼠标推出双模这一功能。

游民星空

  于是,在经历了V20 PRO双模版游戏鼠标之后,雷柏开始对VT200动手了,于是我们今天的主角——雷柏VT200双模版游戏鼠标就这样诞生了。

雷柏VT200双模版游戏鼠标开箱视频:

  对于这款鼠标,我们同样录制了一篇开箱视频,一共大家对该鼠标有个更为直观的认识——当然,在最后测试感想部分,我们还做了灯光效果的视频展示,有兴趣的朋友可以看下最后总结。

游民星空

  同V20 PRO双模版一样,VT200双模版是在VT200鼠标上面做的改动。自然外观方面和VT200并没有太大的区别,只是增加了无线的功能而已。

  这款鼠标目前在京东自营的售价为199元,不过雷柏时不时的会来点199-20的优惠券,如果后期用户购买的话,在促销时大概能以179元的价格入手。

  外包装仍然采用了黑、蓝色相间的雷柏V系列造型,中间则是雷柏VT200鼠标的定妆照。

游民星空

  背面则是该鼠标的一些特点介绍,值得一提的是,本次鼠标并没有将参数印在侧面,因此相关参数还是得靠通过官网来查找。

  光学引擎:原相PMW3325

  鼠标DPI:200-5000

  微动:6000万次凯华定制版红点

  移动速度:100IPS

  加速度:20G

  回报率:1000Hz

  最快响应速度:1ms

  DPI调节:7档

游民星空

  内部附件,由于是双模版,所以除了VT200鼠标之外,多了无线收发器和无线收发器的转接器。同时有一个可插拔的用于充电或是传输数据的USB 2.0转Micro-USB数据线一根,以及说明书一份。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏