8届Ti 3个冠军 中国DOTA2辉煌落幕?Ti9欠我中国队一个冠军?

2019-08-09 17:07:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  DOTA2 Ti电竞赛事是全球奖金最高的电竞赛事,没有之一!从最初Ti1的100万美元总奖金,到今年Ti9的超越3200W万美元总奖金,DOTA2 Ti国际邀请赛,在整个电竞赛事的发展旅程中,不仅是风向标,更是不可复刻和无可超越的超级电竞赛事。

游民星空

  DOTA2作为一款从原本依托于暴雪《魔兽争霸3》游戏引擎之中的单一竞技地图而独立出来的重磅电竞游戏,从2005年Icefrog(冰蛙)接手的版本开始,至今已经过去了14年的时间,在这14年的时间里,从DOTA1到DOTA2,从最初的网吧赛到现在的Ti9国际邀请赛,DOTA2承载了无数人的热爱和情怀,更是推动电竞赛事发展的历史“功臣”!

游民星空

  DOTA2 Ti国际邀请赛,由开发商V社主办,第一届Ti1邀请赛于2011年正式举办,100万美元总奖金刷新了当时的电竞赛事奖金记录。

游民星空

  Ti2国际邀请赛,中国军团正式出征,IG战队一展中国电竞战队风采,势如破竹拿下DOTA2中国首个Ti国际赛事总冠军,将中国国旗插在了西雅图钥匙球馆,那是中国首个最高奖金的电竞赛事冠军。IG战队的夺冠,让整个中国DOTA2圈子为之振奋,甚至刺激了中国DOTA2电竞行业的发展。

游民星空

  Ti4国际邀请赛,大战同样在美国西雅图钥匙球馆展开,NewBee战队以后期良好的状态,力克强敌,从淘汰的边缘,一路杀至杀至胜者组冠军位置,越战越勇,势不可挡,酣畅淋漓,最终在总决赛击败VG战队,拿下Ti4冠军盾!那一年的Ti排名几乎被中国队饱览,满载而归。

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏