TI9淘汰赛开打 索泰为你送上大礼~

2019-08-22 15:21:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  8月18日,《DOTA2》TI9小组赛已经全部结束,此次中国军团的四支战队可以说是悲喜两重天,VG和PSG.LGD凭借着良好的发挥成功杀入胜者组,而RNG、KG则是发挥欠佳,掉入败者组,不得不面对残酷的BO1淘汰赛。

游民星空

  本次小组赛共分为两个组别,其中A组的排位如下,PSG.LGD看来状态十分火热,积13分成功位列A组头名,小组赛第三日更是成功2:0“大魔王”Secret,可以说是中国军团里最有冠军相的,夺冠热门Secret战队同样也不甘其后,以2分之差位列第二。令不少玩家意外的是,赛前不被看好的“秽土转生”Newbee酱居然和TNC同分杀入了胜者组,而被认为实力强劲的Liquid战队却发挥不佳,以倒数第三名的位次跌入了败者组——看到了吧,这就是抛弃马桶哥的下场。

游民星空

  B组方面,“轮盘战队”OG表现出了极强的实力,积14分居于小组头名,OG.Ana更是被不少玩家吹作“宇一C”,号称高其他C一档,究竟实力如何,让我们淘汰赛见真章。而中国军团大将之一VG则以11分位列小组第二,小组赛最后一天成功1-1逼平OG,不丢人好吧。

游民星空

  而实力不俗的VP战队在小组赛一开始发挥不佳,直到最后一天才锁定胜局,成功和EG一同迈入胜者组,看来“TI软脚虾”的传说仍在继续......

游民星空

  值得一提的是,A组的头名PSG.LGD战队和B组的头名OG战队不正是去年TI8的决赛阵容吗?难道这就是命运的安排,宿命的对决又将展开?主场复仇的机会来了,不禁热血沸腾了起来。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏