《我的世界》将支持光线追踪你的世界变成“现实”

2019-08-30 18:10:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  如果问风靡全球的开放性沙盒游戏是哪一款?《我的世界(Minecraft)》可以说是不遑多让!

游民星空

  而近日,微软和英伟达在德国科隆游戏展上高调宣布《我的世界(Minecraft)》将会支持英伟达光线追踪技术;微软《我的世界》创意总监萨克斯·佩尔森表示:“光线追踪技术将会是《我的世界》下一步的核心,英伟达的光线追踪技术能让《我的世界》呈现出一个更加真实的质感。”

游民星空

游民星空

  为此,微软还公布了一段预告片,展示了《我的世界》开启光线追踪后的游戏画面,让我们一起来对比看看那个像素化的世界支持光线追踪后会是什么样?

游民星空

  开启光追前,整个场景里没有任何环境光反射;

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏