“视听”俱全的144Hz游戏显示器:明基EX2780Q评测

2019-09-19 10:36:33 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  对于显示器内置的音响,大多数人的第一反应都是:"方便!但也就听个响儿!"。

游民星空

  "方便",因为有了内置音响之后,用户不需要再额外购买独立的外置音响设备,为原本局促的桌面节省了不少空间;"听个响儿"则反映出传统显示器内置音响的效果不如人意,无法满足用户的高级影音播放需求。

  对于这样一个比较尴尬的功能,大多数显示器品牌都选择了回避态度,将更多精力放在了如何提高显示器最基本的显示属性上,如色彩、响应时间、刷新率等。不过也存在少数"较真"的显示器品牌,一直致力于为玩家打造音效最好的显示器产品,这其中就有明基BenQ的身影。

游民星空

  而经过不懈的努力,明基BenQ的显示器设计团队与同旗下的专业音箱团队treVolo合作设计了一系列的影音娱乐显示器,旨在为用户打造做好的"视""听"效果,这其中就包括在9月17日首发的BenQ EX2780Q Gaming显示器。

游民星空

  明基BenQ EX2780Q Gaming显示器基本配置:

  产品型号:EX2780Q

  面板材料:IPS

  面板尺寸:27英寸

  最佳分辨率:2560x1440(16:9)

  刷新率:144Hz

  响应时间:5ms

  色数:10.7亿

  对比度:1000:1

  亮度:平均350cd/㎡_峰值400cd/㎡

  特性:超窄边框、广色域、HDR400&HDRi、爱眼设计、内置2.1声道发声器、DSP音效优化芯片

  接下来就让我们更全面的来了解一下这款明基BenQ EX2780Q Gaming显示器(下文简称EX2780Q)。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏