不用顶配也能玩最好的光追!《Control》攒机推荐

2019-09-19 11:09:20 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《Control》是由《量子破碎》的制作工作室Remedy开发的一款第三人称视角射击冒险游戏,游戏故事背景为纽约的一个秘密机构在被异世界力量入侵之后,主角杰西·法登在机缘巧合之下成为了机构新局长,并努力让局面重回控制(Control)。

游民星空

  《Control》采用Northlight引擎打造,并且支持光追特效和NVIDIA深度学习超级采样(DLSS),是继《战地5》《古墓丽影:暗影》《地铁:离开》之后的第四款支持光线追踪效果的游戏,也是目前光追效果表现最好的一款。

游民星空
开启光追

游民星空
关闭光追

  《地铁:离开》虽然是第一款运用完整光追技术的游戏,但光效效果并没有给玩家留下深刻印象,甚至很多玩家在开启光追之后,只是觉得游戏画面稍微“明亮”了一些而已。但在《Control》中,光追所带来的的游戏画面视觉提升是显而易见的,而且无处不在。

游民星空
开启光追

游民星空
关闭光追

  注意挂像的细节,玩家甚至能够通过挂像的玻璃镜面看到“自己”的身影,这就是《Control》开启光追之后的一些效果!光追让《Control》的游戏画面细节更加真实,为玩家提供了最好的游戏浸入感。

  毫不夸张的说,《Control》是目前光追效果最出色的游戏!没有之一!

更多相关资讯请关注:Control专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏