158劳拉小姐姐打包带回家《古墓丽影》全系Steam史上低价促销!

2019-09-25 17:43:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  在众多的知名游戏之中,诞生过很多经典角色,让玩家们印象深刻。而在探险游戏之中,劳拉小姐姐的名字很多玩家都耳熟能详了,她和她的故事甚至被翻拍成了经典的影视作品,《古墓丽影》系列也是一个老牌的经典IP游戏系列,有着漫长的历史和许多让人记忆深刻的故事。

游民星空

  从1996年开始,劳拉.克劳馥这个虚构的游戏角色以及其靓丽身影一直陪伴着玩家们开启一次次精彩冒险,23年过去了,小姐姐的陪伴一直如初,《古墓丽影》也成为了冒险题材游戏中的口碑经典。

游民星空

  追溯劳拉小姐姐的故事,《古墓丽影》系列游戏基本可以分为两个时代,一个是前《古墓丽影》时代,一个是后《古墓丽影》时代。而这个系列分界的作品就是《古墓丽影9》,可以说是系列的重启之作,无论是游戏的画面、玩法还是劳拉的故事都焕新重生,之后的《古墓丽影:崛起》、《古墓丽影:暗影》都是《古墓丽影9》的故事延续,被合称为《古墓丽影》重启作品三步曲。  

游民星空

  而《古墓丽影9》之前的作品,虽然也有着极高的人气,但无论是游戏画面,还是游戏内容玩法以及北京故事都大相径庭。不过劳拉小姐姐的冒险故事,无论是哪一部作品都充满的惊奇让人热血沸腾,如果你还没有玩过整个系列的游戏,那么机会来了。

游民星空

  9月20日-27日,Steam平台开启了《古墓丽影》系列游戏巨幅促销,游戏最低只要3元即可到手。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏