《迸发2》显卡性能测试:2060Super可最高画质战2K

2019-09-26 14:02:01 来源:游民星空 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

  《迸发2》是由Focus Home Interactive和Deck13联合开发的一款第三人称视角动作冒险游戏。因为前作被称为"科幻版黑暗之魂",所以在游戏发售之前就受到了很多喜欢硬核动作游戏的玩家们关注。

游民星空

  接下来,就让我们来看看《迸发2》对游戏硬件,尤其是对显卡有着怎样的性能要求,玩家需要什么样的显卡才能在游戏中获得最流畅的战斗体验。

游民星空
测试平台简介

  游戏测试平台方面,我们选择了微星的Z390主板,搭载一颗Intel的八代Core处理器i7-8700K,并将频率超至4.8GHz;内存则选用美商海盗船的复仇者RGB PRO 8GBx2套装,内存频率为3000MHz;使用金士顿的480G容量A1000系列M.2固态硬盘安装操作系统,并用金士顿的960G容量SUV500系列SATA3固态硬盘装载游戏;散热器为美商海盗船的H100iRGB Platinum水冷散热器。全方面为显卡测试环节护航。

游民星空

  测试显卡为七彩虹提供的RTX 20(Super)和GTX 16全系列图灵架构显卡。

游民星空
测试场景

  《迸发2》并没有提供固定评估硬件性能的基准测试程序,所以我们选择了游戏中的"吉迪恩巨岩"地图作为本次测试的场景,并用MSI Afterbuner记录下时间长度为60秒的游戏帧数变化情况,并以最终显示的游戏平均帧数和最小帧数作为最后的对比参考数据。


《迸发2》N卡游戏性能对比

更多相关资讯请关注:迸发2专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏