【机情四设】第7期:3万元黑金配色装机献礼70周年

2019-09-29 16:01:19 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  在之前微星闪电十周年显卡专题的时候我们拿到了RTX 2080 Ti闪电这块显卡,它采用了黑色的底色搭配金色的点缀组合。恰巧我们手头有微星的MEG X570 ACE战神这块主板,它配有LED灯且主板芯片组的散热片上的龙型LOGO是金色的。

  于是借着这次幻彩佩龙斧机箱发布,我们做一台以黑、金色为主题的攒机好了。

废话不多说,先上视频:

本次攒机所用到的硬件如下图所示:

游民星空

  散热器是支持灯光调节的,金色的皇家戟也支持RGB灯光调节,主板、显卡同样是支持RGB灯光调节,机箱有3个20cm大小的ARGB风扇和1个12cm大小的ARGB风扇,且前边的龙盾LOGO以及灯带也支持灯光调节,所以整个一台以金色为点缀的机箱就这样诞生了。

  不过在装机完成之后经过测试发现散热器还是使用红色比较好看一些。毕竟微星的主色调是红色嘛。所以最终变成了红色和金色的搭配的灯光效果组合。

本次攒机视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏