带屏显还支持无线充电 体验高大上的雷柏VT950Q鼠标

2019-10-14 11:01:35 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  在之前给大家带来的雷柏MT750 PRO鼠标算的上是雷柏首款支持Qi无线快充的鼠标了,而在近期,雷柏又推出了VT950Q。

游民星空

  这次给大家带来的就是雷柏高端游戏鼠标——VT950Q双模无线充电鼠标的评测了。

  不过,和面向办公领域的MT750 PRO不同,VT950Q是属于雷柏的VT系列,也就是面向游戏系列的游戏鼠标。

  所以,VT950Q的性能要更强一些。当然,价格也会高一些。

那么,废话不多说,先来一段简单开箱展示:

游民星空

  值得一提的是VT950(双模)以及VT950Q(双模无线充电)游戏鼠标在京东均有销售,前者售价为329元,后者售价为399元(目前促销中仅售369元)。两者区别仅是双模版支持可拆卸配重块,无线充电版支持Qi无线充电(但没有可拆卸配重块),其它配置完全一样。

游民星空

在包装的背面可以看到VT950Q的特点介绍:

  1,板载记忆体模块,可以直接存储驱动设置。

  2,支持7档DPI预设调节,50-16000DPI之间可选,步进为50。

  3,带有一块OLED显示屏,并且鼠标支持1600万色幻彩呼吸灯。

  4,支持Qi无线充电技术。

  5,原相PMW3389光学引擎,最高可达到400的IPS以及50G的加速度。

  6,鼠标带有11个可自定义功能的按键(9个按键+滚轮的前滚、后滚行为)。

游民星空

包装附件:

  1,雷柏VT950Q鼠标一只。

  2,Micro-USB转USB 2.0数据线一根。

  3,无线收发器一个。

  4,无线收发器转接器一个(Micro-USB转USB,用于连接数据线)。

  5,说明书一份。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏