系列之最?《使命召唤16》经典“现代战争”回归 整装备战!

2019-11-08 17:57:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  还有半个月,10月25日,动视暴雪重磅IP年货游戏大作《使命召唤》系列第16代作品:《使命召唤:现代战争》即将正式发售,系列粉丝们早已摩拳擦掌跃跃欲试了,该作的的期待值和热度都非常高,因为这一代作品将回归《使命召唤》游戏最经典的“现代战争”系列。

游民星空

  作为动视暴雪的摇钱树,16年来,《使命召唤》系列一直保持着一年一作的超高发布频率,这个系列虽然是年货作品,但早已成为了玩家心目中的经典,被玩家们戏称为“美国CF”。

游民星空

  而在整个《使命召唤》游戏的几大系列之中,“现代战争”系列更是出类拔萃,也是口碑最好的一个系列作品,从《使命召唤4》到《使命召唤6》再到《使命召唤8》,现代战争系列已经达到了一个巅峰水平,无论是故事剧情还是关卡设计,都赢得了广大玩家的认可,时隔多年,今年的《使命召唤16》终于重启“现代战争”系列,这让玩家们对此充满了期待。

  那么即将发售的《使命召唤:现代战争》是否真的大有可玩?

14个单人战役关卡,经典剧情回归!

游民星空

  单人战役是《使命召唤》系列的经典,“现代战争”系列的单人战役模式让玩家们津津乐道,《使命召唤16》的“现代战争”系列重启,将玩家们再次带回了熟悉的现代战争系列剧情,虽然并非延续前作的故事剧情,但是在《使命召唤16》中玩家们将再次见到熟悉的角色,以及熟悉的感觉,开创一个全新的“现代战争”作品。

游民星空

  目前来说关于《使命召唤16》单人剧情的消息少之又少,此前有消息显示,该作的单人战役一共将会有14个关卡和两个额外关卡,单人战役剧情游玩时间也与该系列其他游戏大致相当。

游民星空

  在单人战役之中,玩家们会发现一位熟悉的老朋友“普莱斯”,这位在“现代战争”系列中声名远扬的英雄早已成为玩家们心里的经典角色,当看到熟悉的老朋友归来的时候,想必玩家们内心早已热血澎湃,单人剧情一定也不会让玩家们失望。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏