无线充电办公小能手 雷柏M300S多模无线鼠标评测

2019-10-11 11:30:58 来源:游民星空 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

  得益于游戏玩家群体的数量逐步上升,游戏鼠标市场每天都会遇到新的面孔。而在游戏领域之外,还有一个与我们生活密切相关的领域——办公领域。

  雷柏的外设产品就有这样的2个分支,一部分主要面向电竞游戏,而另一部分则主要面向办公娱乐领域。

游民星空

  今天,我们要给大家介绍的就是办公领域中的新成员——雷柏M300S双模无线鼠标。

游民星空

  M300S是雷柏对自家M300游戏鼠标进行升级后的产品,前者在原有的基础上增加了无线充电功能,使得鼠标在不用的时候可以轻松放置到支持Qi协议的无线充电底座上。对鼠标进行充电。

  当然,价格也由原来的79元上升到了129元。

游民星空

首先还是来看下包装,包装背面是该鼠标的特点介绍:

  1,支持无线充电

  2,支持蓝牙3.0、4.0以及2.4G三种无线模式

  3,可同时匹配3种设备,然后进行切换

  4,支持600/1000/1300/1600四挡DPI调节

  5,采用可重复循环使用的锂电池

游民星空

  包装附件非常的简单,说明书一份、2.4G无线收发器一个,Micro-USB转USB数据线一根(用于连接鼠标进行充电),以及雷柏M300S游戏游戏鼠标一只。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏