ENC降噪麦克风 雷柏VH520虚拟7.1声道RGB游戏耳机驱动详解

2019-11-12 17:05:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  暗藏锋芒,标志性的V logo,搭配RGB循环灯色,极具辨识度。独特且具冲击力的能量中,演绎玩家的王者宣言。

  雷柏VH520虚拟7.1声道游戏耳机,继续探索全方位的声音定位精准度,听音辨位,开“挂”的奥秘。

游民星空

游民星空

  VH520提供全方位沉浸式体验,通过驱动开启虚拟7.1声道音效,营造提供强大的定位效果和出色的还原度,搭配50MM大单元发声喇叭,反复调教,让声音具有更好的清晰度和下潜深度,能够将游戏中的中高频脚步声、低频轰炸声区分开,最终实现听声辨位的效果。并且搭配封闭式耳罩设计,增强游戏内定位能力,深化沉浸感。

  360°全指向ENC降噪麦克风设计,软管可调,营造强大的定位效果和出色的还原度,可设置麦克风的增益值,有效抑制环境噪音,实现更清晰的通话。头梁部分采用了镂空的柔性钢梁设计,其下方设计了悬浮式头带来固定头部,降低压夹感,抗暴力拉扯坚固耐用,自动适应头部大小,实现重力分配均匀,耳罩后部设置了快捷音量调节键,便捷耐用。

  耳机配套专属驱动,可调整均衡器数值、开启3D效果、选择环境仿真音效、启动麦克风ENC降噪、调整

  增益值功能、选择虚拟7.1卫星音响位置和距离调整、进行声音变声;共设置四组自定义设置文件,可存

  储可读取。有效针对FPS大逃杀、FPP射击、MOBA战术竞技等游戏,细节满载,重新定义。

下载方式

  打开网页进入雷柏官方网站在首页搜索VH520,点击“支持 / VH520耳机驱动”下方的“下载”。

游民星空

VH520驱动使用

  打开已经安装好的雷柏VH520虚拟7.1声道RGB游戏耳机驱动程序,在主界面我们可以看到,上方一共有默认“等化器”、”音效”、“麦克风”、“虚拟7.1”、“ENC”、“VM Eff”6个设置界面。

  下面我们一个一个来分析。

游民星空

  【等化器】页面可以设置EQ启动/关闭,设置3D启动/关闭,一共有四组EQ可以做设置。

  玩家可以在游戏听歌的同时调节均衡器,按照自己喜欢的效果调节参数,中高音可以浑厚有力,也可丰满柔和、高亢嘹亮。或者可以根据游戏性质需求,调节自己偏好的自动模式,鼠标调节dB值即可,并自定义保存。通过读取可以使用之前存储的EQ参数。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏