听辨 绝地求生 雷柏VH500虚拟7.1声道游戏耳机上市

2019-11-12 17:26:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  除了“稳”,

  除了“虚拟7.1”,

  除了“ENC降噪”,

  除了这些共识,

  雷柏VH500虚拟7.1声道RGB游戏耳机,

  高阶色彩玩家,听一下就知道,王者,有戏。

游民星空

  有人用辨位能制霸全场,也有人靠叫板就能击溃对手。要想逃杀能活,就得芯里有劲。辨位的时候精准预判,击杀的时候不犹豫。攻防不能NG,洞察先机,给对手终极警告。

游民星空

未知的,不畏惧

听音辨位,叫板对手的锋芒

  玻璃破碎的声音、炸弹的爆炸声、交火的枪声、机动车极速飞驰声......如何先声夺人,呈现层次感,解析音效更清晰、更具辨识度。VH500精心调教音质,提供更为出色的游戏声效体验,可通过驱动开启虚拟7.1声道,360°的定位音效,在瞬息万变绝地求生战局里,营造强大的定位效果和出色的还原度,准确解析枪声和爆破,独狼也能上演突袭吃鸡。

游民星空

  50MM大单元发声喇叭助力痛快开黑,指向性驱动单元对准双耳位置,搭配封闭式耳罩设计,提供纯净游戏音效与深沉浑厚的低音效果。能够将游戏中的中高频脚步声、低频轰炸声区分开,深化沉浸感,最终实现听声辨位的效果。

  360°全指向ENC降噪麦克风设计,软管可调,可设置麦克风的增益值,有效抑制环境噪音,实现更清晰的通话,保证与队友的实时喊话互动。

游民星空

出其不意,“哇”到众人

RGB潮色涌动,绝地反击

  “所有颜色中最美的就是黑”,雷柏将一股“黑色力量”注入游戏耳机中,带来兼具竞技和魅力的VH500,线条流畅的简洁外观,同心圆耳壳触发战斗基因,标志性轮循RGB燃动感官,鲜明色调,气场全开。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏