最后六小时 双11显卡低价看这些就够了

2019-11-12 17:38:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  昨晚双11大战正式拉开序幕,今年的销售额增长速度又比去年更快。各种满减、补贴、打折津贴是不是感觉都不知道怎么买了。当不知道买什么的时候,就跟着大家一起买。今天打开京东显卡销量榜,微星RTX 2060 SUPER魔龙、RTX 2070 SUPER 魔龙、RTX 2080 SUPER 魔龙分别占据了销量榜首位,在各自级别里领跑全场。

游民星空
RTX 2060 SUPER销量排位

游民星空
RTX 2070 SUPER销量排位

游民星空
RTX 2080 SUPER销量排位

  不仅仅这些,在双11当天,微星显卡爆款直降,看得见的优惠。下面,就来给大家盘点下直降型号。

游民星空

  微星RTX 2080 SUPER魔龙,秒杀价:5999。旗舰信仰,高规用料,流畅运行众多主流游戏大作。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏