动作解密游戏《三位一体4》上热销 多种过关方法待玩家探寻

2019-11-13 17:03:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  《三位一体4:梦魇王子》是Frozenbyte公司制作的横版动作解谜游戏系列的新作。游戏回归了系列传统的2.5D视角,玩家可以在盗贼、法师和骑士间随意切换,利用他们不同的技能来进行横版闯关。此外本作还包括本地和在线多人模式,四人合作或者“互坑”同样充满乐趣!

游民星空

游民星空

  《三位一体4:梦魇王子》游戏的核心玩法回归到最初的2D横版解谜方向,而谜题的内容则全都基于玩家控制的三位角色的能力。为了照顾第一次接触这个系列的玩家,游戏的整个第一章就是为了展现三位主角各自的能力。他们从初代作品一路走来,外形和操作都产生了明显的变化——法师终于穿上了裤衩;骑士变得更胖了,新增了梦境盾牌的技能,可用于多次折射光线和水流;弓箭手的冰元素箭可以冻结水面。

游民星空

  外观造型上的变化更多的是勾起老玩家的情怀,而操作的改动,则是实打实地让游戏的解谜元素更加丰富。比如说法师制造的魔法物体是导电的,如果我们遇到带电的水面,就可以先用冰元素箭冻结水面绝缘。随着游戏的进行,我们的主角团还会不断解锁新的能力。与此同时,一个谜题便会产生多种解题思路。比如说在游戏刚开始的时候,遇到距离较远的坑,用法师召唤出来的箱子以斑羚飞渡的方式跳过去。后来骑士学会空中冲刺,我们就多了一种长距离跳跃的选择。这些不断解锁的新能力,让游戏的趣味性贯穿始终。

游民星空

  继承了三位一体2的全部优点,依旧是熟悉的配方熟悉的味道。《三位一体4》虽然没有什么惊天大秘密等待着我们去挖掘,在战斗系统和联机游玩等一些环节上还不够完备,但平易近人的解谜难度,用美轮美奂的画面包裹的童话故事,都让游戏显现出别具一格的魅力。对于接触过前代作品的玩家来说,它那熟悉的画风和玩法,还能勾起曾经的美好回忆。不同模式的关卡都会因可操作英雄不同而变化!

游民星空

  聊完游戏内容我们再看一下这个游戏的PC配置需求,该作官方给推荐使用i7-4770+GTX 960显卡的组合,但想要畅玩这款游戏,至少需要9400F+GTX 1660Ti 的组合搭配。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏