超薄反馈快 微星GK50 LP(老婆)版即将开售

2019-11-13 17:21:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  上周,微星科技正式发布了旗下GK50超薄矮轴机械键盘,简称LP(老婆)版。很多玩家表示想知道多少价格。不要急,微星GK50超薄矮轴机械键盘即将上架某猫旗舰店,具体价格以上架后的实际价格为准。

  那微星GK5超薄矮轴机械键盘有哪些突出的亮点呢?

游民星空

机械矮轴

  矮轴机械轴体能够在办公和游戏时提供速度、精准和耐用的使用体验。GK50矮轴超薄机械键盘的超短键和更快的触发能够实现更准确的反馈。

游民星空

超薄和轻量化设计

  GK50矮轴超薄机械键盘采用轻量化设计,键盘高度仅34mm,相比普通机械键盘46mm的高度,外观更加时尚,更加动感。

游民星空

人体工程学设计

  运用人体工程学的阶梯布局设计,让你的手和手腕保持舒适自然的状态,减少长时间打字或游戏时带来的紧张和酸痛。

游民星空

全键RGB光效联动

  GK50矮轴超薄机械键盘全键独立RGB灯效,可调节数百万种颜色和数种不同灯光效果。通过Dragon Center软件的MYSTIC LIGHT功能可实现光效联动和自定义设置。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏