青春嗨翻天 全球总决赛前的电竞狂欢

2019-11-13 17:29:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  11月10日,也就是英雄联盟全球总决赛开赛的日子,在全球总决赛开始前几小时,在河南工业大学也开启一场属于他们自己的总决赛。

游民星空

  校园A计划由微星显卡外设专为广大高校学子或社团设立的活动支持计划,在全国各大高校掀起了一场电竞热潮。微星校园A计划来到了人口大省的河南,在河南工业大学联合校园电竞社举办了微星杯校园联赛。

游民星空

  微星科技作为全球高端电竞硬件品牌,旗下产品从显卡、主板、显示器、外设、主机等应有尽有,都是电竞玩家们的首选。现场还展示了GeForce RTX 20系列显卡和电竞外设等。

游民星空

  比赛当天,所有参赛人员早早的就集合在比赛场地,战意一触即发!比赛开始前,大家合影一张。同时,恰逢英雄联盟总决赛日,同学们大声为自己加油,也为LPL呐喊助威。

游民星空

  同学们进行了一场场激烈的角逐,并引来大量观众围观,大家的电竞热情十分高涨!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏