国产扛鼎之作《古剑奇谭三》免费更新 国产单机真的还很烂吗?

2019-11-20 17:12:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》(简称《古剑奇谭三》)是上海烛龙自主研发的大型3D全即时制单机角色扮演游戏。该作于2018-11-23日正式上线,进一步扩充了《古剑奇谭》系列世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验。

游民星空

  在《古剑奇谭三》中人物建模有人说很精细,但是这给我的感觉就是网游建模。除了主要角色,一些NPC你压根儿认不出他们是谁,怪物建模倒是不错。中低画质石头有的角度看上去和塑料差不多,场景方面,虽说不是特别惊艳,但是也做到了国产最佳,但是人物建模我看着真的觉得很别扭,特别是走剧情的时候,男主角说话自然流畅,但别的NPC说话的时候真的难看。

游民星空

  此外,这款游戏从入手到现在,基本上没有什么卡顿的现象,优化做得还是不错的。(也可能是我平台还不错,去年是8700K+1080的显卡,今年显卡升级成了索泰的2080super 玩家力量 OC)

游民星空

  实时战斗,打击感比试玩版强,如果拿来和巫师比,不会说差十万八千里,这里可以看出国产游戏的进步,但是要是说没有差距,那就太自欺欺人了。战斗很有挑战性,不是一般地具有挑战性。最低难度下,我大概30分钟,在游戏开始去天鹿城的路上死了3次,特别是在打雾妖小怪的时候死来活去的样子,感觉应该不会有人说战斗毫无难度吧,不过战斗过程除了闪避,砍砍砍,技能放1234除了范围大小,区别感觉没有特别的大,可能是因为我选了普通难度的原因吧。

游民星空

  剧情方面对于古剑1古剑2都玩过的我,在玩了接近3个小时的情况下,剧情并不算吸引我。至少一开始的1小时,没头没尾的就开始了打怪,如果一开始稍微再交代一下故事背景,我想可以留住更多玩家。过了第一个小时,后面剧情开始紧凑起来,不知道继续玩下去剧情发展能不能尽如人意。不过每次看着过场CG那些NPC僵硬的表情我就觉得很痛苦。如果后续剧情真的很棒,或许我会再加1分。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏