流光银+清滢粉宠你所有 雷柏VH610游戏耳机情人节以声传爱

2020-02-12 18:26:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  听辨过位置,确认过眼神,遇上对的人。

  我爱你,他,她,还有它。

  2020年,我们可能比以往的任何时刻,都更加懂得爱与力量。

  平凡的一天也弥足珍贵,只要ta陪在你身边;

  甜蜜的日子近了,花点心思,很有必要;

  丘比特射手上线,我们的主旨是叫醒耳朵,听声辨位,还带糖味,充足的糖分可以提升幸福感,补充战斗能量。那这个特殊的情人节,不凡给ta一份特殊的礼物。筹备情人节惊喜,送ta天生一对。以声传爱,宅在家“粉”出甜蜜。

游民星空

游民星空

才上眉头,戴上心头。

  用粉色填满她的梦幻少女心。雷柏VH610虚拟7.1声道游戏耳机【清滢粉】,调以甜而不腻,运用深浅各异得色度打造出层次感,利用多重工艺中和了粉调的甜腻,经由柔和淡雅的灰色设计元素“点睛”,拥有消光质感的类肤材质,与RGB灯光的碰撞制造视觉冲击的反差,温婉灵动,美而不怯。

游民星空

  粉银CP配,VH610【流光银】,双色碰撞,真诚梦幻,甜度刚好。低调与嚣张并存,静穆也暗藏汹涌,在枪林弹雨的世界里坚守爱,一起等待阳光灿烂的时刻。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏