《使命召唤》大逃杀模式上线 看吃鸡王如何养成

2020-03-24 16:57:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

3月21号下午15:00,微星显卡【电竞星播客】来到了第二期~

【电竞星播客】—是微星显卡在今年开展的全新电竞栏目,主要是邀请诸多知名游戏主播、电竞大神,为所有游戏玩家分享游戏的制胜秘诀,从自身技术、意识、硬件等方面讲解,帮助电竞爱好者提升技术和感受游戏欢乐。

游民星空

近期最火热的游戏莫过于《使命召唤:战区》,3月11日上线首日便收获了600万玩家,仅仅上线3天,玩家就已经突破了1500万人。至今总玩家人数已经超过3000万人。

游民星空

游戏超高的热度也吸引直播平台各大主播的加入,当然也少不了号称FPS“全能王”的YJJPAOPAO,这位久经沙场的FPS天才选手,曾代表IG夺得了守望先锋第一个全国比赛冠军,拿下OW第一届单挑王,转型PUBG后又在直播中给广大观众展现出了他超强的实力,如今他来到使命召唤的大型战场,凭借着极具特色的直播风格和过硬的技术经验,深受玩家喜爱。

游民星空

本期电竞星播客就邀请到了炮炮,看吃鸡王如何养成。

炮炮透露,作为刚发布的大逃杀游戏,要想吃鸡,熟悉地形很关键,本作有着使命召唤系列长久以来优秀画面表现力的地图和丰富的场景元素,山区/水坝/矿场/百米高楼应有尽有,但是不同的场景会导致帧数的变化,很多玩家说经常会因为帧数变化而导致不适应,而帧数又是FPS最为关键的因素。

游民星空

作为一个常年使用最顶级配置的前职业选手,他的显卡选择当然是微星RTX 2080Ti魔龙显卡,在不直播的情况下玩《使命召唤:战区》可以稳定保持在200帧以上,就算同时进行超清推流,也能达到近200的帧数

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏