OPPOAce2 EVA限定版游民开箱 连卡针都不放过的深度定制

2020-05-28 15:59:54 来源:游民星空[原创] 作者:八云猫车 编辑:八云猫车 浏览:loading

在刚刚召开的线上发布会上,OPPO公布了旗下Ace系列的最新限定版手机:OPPO Ace2 EVA限定版。

这台手机在OPPO Ace2的基础上进行了深度定制,其搭载了高通骁龙865平台,采用6.5英寸90Hz柔性直屏,相机方面则选择了前置1600万像素、后置4800万主摄、800万超广角、200万漏光人像、200万复古肖像镜头的方案。同时这台机器支持40W AirVOOC无线闪充和65W有线超级闪充,在核心配置和基础性能上与当前主流旗舰相当。

而除此以外,OPPO Ace2 EVA限定版最大的特色是从内到外,从机身和系统到包装与配件的全面定制。其售价则为4399元,全球限量1万台。

游民星空

此前我们已经拿到了这台机器,以及同样经过定制的无线耳机、无线闪充充电器和OPPO Watch。稍晚一些时候我们会为大家带来这台手机的详细评测,在那之前,大家可以先看看我们拍摄的机身外观和各项细节。

PS:图中的模型并非手机自带。

游民星空

这台机器的外包装使用了类似牛皮纸的材质,包装正面写有NERV Logo和人类补完计划字样,底部小字注明了OPPO Ace2 EVA限定版。整个包装设计非常符合《EVA》风格,就像是一个来自NERV的机密快递。

游民星空

游民星空

打开机器,内部是一个神似EVA插入栓的内包装,插入栓上能看到“EVA-01”初号机的代码。

游民星空

打开插入栓,内部并非碇真嗣,而是本次的限定机本体以及相关配件。

游民星空

游民星空

机身背部主体配色为紫色和绿色,采用了类似哑光的质感,背部能看到初号机的01标识和头像剪影。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
OPPO Ace2 EVA版游民开箱 深度定制连卡针都不放过https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005281556284937.jpg