黑鲨游戏手机3S测评:性能顶级 交互出彩

2020-07-31 16:14:10 来源:游民星空[原创] 作者:西辣蛋拌面 编辑:放学不要走 浏览:loading

我们究竟需不需要游戏手机?在主打电竞概念的手机推出时,多数消费者面对这个问题可能持否定态度,毕竟在初期,游戏手机与普通旗舰的区别似乎仅是外观设计更为浮夸,硬件上并没有什么不同之处。

但随着游戏手机行业快速发展,电竞手机类产品在散热、触控以及交互等细节方面表现越来越出色,产品日趋成熟,愈发明显的差异化表现让不少消费者逐渐开始接受游戏手机,并给予肯定态度。

游民星空

黑鲨绝对称得上游戏手机品牌阵营的C位选手,成立至今推出的数款产品都受到了消费者热捧。7月31日,黑鲨正式发布了旗下全新产品:黑鲨游戏手机3S(以下简称黑鲨3S)。在开启本期测评之前,我不禁想反问大家一个问题:

游戏手机究竟可以解决我们哪些需求痛点?

游民星空

这是不少朋友在选择游戏手机前都会思考的一个问题,本篇测评也会从用机需求角度切入,来看这款黑鲨3S到底拥有多大的能量,是否值得我们为其打开腰包。

超快、超强、超流畅:为游戏而生

作为一款定位手游电竞概念的产品,用户选择的第一需求是能够流畅体验各类游戏。黑鲨3S核心搭载了高通旗舰:骁龙865 SoC,与前代产品骁龙855 Plus相比,CPU性能提升25%,GP为Adreno 650 ,图像渲染性能同样提升25%。

游民星空

黑鲨3S全系标配UFS3.1闪存LPDDR5内存,强悍的硬件可以带来持久且稳定的性能输出,进而为用户带来极致的游戏性能体验。

以下为跑分软件进行测试成绩:

游民星空
安兔兔跑分测试

游民星空
GeekBench跑分测试

测试软件分别为安兔兔和GeekBench,两款软件均进行两次测试,安兔兔跑分成绩基本在62万分左右,GeekBench单线程保持在900分上下,多线程为3300分左右,如此成绩在目前安卓阵营可以稳居头部位置。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏