ChinaJoy 2020:热点科技携拯救者电竞手机 展现次世代手游体验

2020-08-06 17:48:39 来源:热点科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

7月31日,ChinaJoy 2020如约而至,刚刚发布的联想拯救者电竞手机Pro也来到展会现场,现身热点科技展台(E6馆03-1),为现场观众带来与众不同的手游体验。

游民星空

拯救者电竞手机Pro可以说是专为游戏而生,搭载了全新高通骁龙865 Plus旗舰芯片,并采用了ATA次世代中置架构,带来极致的游戏体验,让你纵享豪横性能,放肆开黑。针对高性能带来的高发热的情况,拯救者电竞手机Pro内置TSI霜刃散热系统,能够精确监控内部温度变化,散热效率提升57%,确保手机可以持续高性能且稳定的运行。

游民星空

拯救者电竞手机Pro还采用了GAE游戏加速引擎,开启后,可以从游戏运营、网络优化、启动加速等多个方面进行优化,在强大性能的基础上,进一步释放手机的狂野性能,让你感受酣畅淋漓的游戏体验。

游民星空

拯救者电竞手机Pro正面搭载了一块6.65英寸AMOLED全面屏,支持144Hz超高刷新率和240Hz报点率,画面细腻流畅,并且触控响应更快,游戏操控时跟手性更好。拯救者电竞手机Pro还搭载了两个0.65mm超大振幅全金属扬声器,响度提升400%,带来无遮挡的清晰立体声环绕外放声场,完美模拟游戏临场感。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
热点科技携拯救者电竞手机 展现次世代手游体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202008071753109532.jpg