全体女生注意!气垫鼠标来了!雷柏ralemo Air 1无线充电鼠标上市

2020-09-16 09:45:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

换装时间到!

可爱、精致、自然又或是醒目,

今天是哪种风格?

Air 1色号:#微醺紫

让诱惑炽燃,如星河魅闪。创新光感给予材质细腻光泽,加入气场色,邂逅一丝醉后温柔。显白灯带,制造独特魅力。

游民星空

Air 1色号:#知性蓝

亲肤即融的舒适触感,色泽清新透亮,将优雅表现得凌厉尽致。轻灵淡雅的吸引力,无惧日常奔波,自由绽放精致光彩。

游民星空

Air 1色号:#曼妙粉

蜜汁愉悦的色号,多一抹元气,金属的微闪像极了沐浴阳光的愉悦,曼妙气息愉悦感官,圆形波点勾勒亲密时刻。

游民星空

Air 1色号:#冰沁银

简约、温暖、低调,绽放自然光彩的妆容,微光撒入镂空处,光晕拂于表面,柔和光彩与肤色相称,打造自由风格。

游民星空

炫目的色泽,惊艳的风格,难以抗拒的“轻”蜜接触。老牌实力大厂,外设行业上市公司雷柏科技,新女性系列ralemo,释放你的天性和与生俱来的美丽。首款无线鼠标ralemo  Air 1正式上市发售,将高级的风格与高级的精湛工艺基于一身,4款全新色调,随心驾驭。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏