华硕显卡惊艳亮相“超粤新次元”秋季新品发布会&ROG DAY

2020-10-17 23:59:47 来源:华硕科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

10月17日,华硕于广州市荔湾区1850创意园发布厅召开了“超粤新次元”2020秋季新品发布会,并同步开启了ROG DAY粉丝嘉年华。在这场精心打造的大型盛宴的现场,华硕电脑开放平台中国区总经理俞元麟先生携手NVIDIA中国区产品经理耿佳先生和中国电信广东省市场部副总经理戎江波先生等合作伙伴莅临现场并致辞,还展出了多款华硕新品显卡,更有高达联名款显卡全新亮相,与现场粉丝们共同见证了华硕硬核“破圈”、“超粤新次元”的高能时刻。

游民星空

本次华硕“超粤新次元”发布会带给粉丝们的福利是RO姬和RO姬-雪舞战姬形态正式出道,RO姬造型的翅膀源自ROG机械眼,并将吹雪主板散热片的元素应用至裙甲部分,且也加入了灯效与ROG产品的AURA RGB相呼应,未来感十足的造型引得大批玩家连声赞叹。

游民星空

游民星空

本次华硕秋季新品发布会发布了多款机动战士高达联名产品和性能极为强悍的电竞装备,硬核“破圈”的同时也为玩家们提供了高端电竞体验的解决方案。

游民星空

发布会现场分为高达区、电竞区和Wi-Fi6区三个展区,不仅有许多主流媒体和B站知名UP主积极参与,RW战队与OMG战队的职业选手也在现场通过华硕电竞装备与玩家们热情互动,共同感受华硕“只为超越”的电竞信仰。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
华硕显卡惊艳亮相“超粤新次元”秋季新品发布会https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010172359313234.jpg