微星GeForce RTX 3070 正式发售 价格公布!

2020-10-29 14:23:22 来源:微星科技 作者:未知 编辑:听风飞舞 浏览:loading

9月2日,英伟达发布了NVIDIA Ampere架构的全新GeForce RTX 30系列显卡,全新的RT Cores、Tensor Cores和多重流处理器,为游戏和创作应用带来震撼的视觉效果、惊人的高帧率以及AI加速。GeForce RTX 3090和GeForce RTX 3080 均已在线上开售了,今晚九点,性能比肩上代高端的GeForce RTX 3070也将正式发售,微星科技在首发之际也将带来三款GeForce RTX 3070 显卡,分别是:GAMING X TRIO、VENTUS 3X和VENTUS 2X。

游民星空

GeForce RTX 3070 GAMING X TRIO —— 4999元

游民星空

深受广大游戏玩家青睐的GAMING魔龙系列将迎来全新的外观设计,同时魔龙系列的优异游戏性能和出色的散热静音表现依然会完全继承。与RTX 3090/RTX 3080一样,RTX 3070魔龙的采用了TRI FROZR 2代,搭载刀锋6代的风扇,整体散热效能将会更上一层楼。背板使用了复合的石墨烯材质,增强显卡的强度和辅助散热效果。RGB信仰灯自然也是必不可少的,通过Dragon Center软件可以与其他支持Mystic Light Sync标准及Ambient Link标准的RGB设备实现灯效同步。

游民星空

微星GeForce RTX 3070 GAMING X TRIO 魔龙使用GA 104-300核心,CUDA处理器数量为5888个,核心频率达到1830MHz(Boost),搭载8GB GDDR6显存,显存位宽256bit,显存频率14Gbps,外接供电接口为8+8pin,显卡的输出接口为DP*3+HDMI*1,显卡的尺寸为323 x 140 x 56mm。

GeForce RTX 3070 VENTUS 3X —— 4599元

游民星空

大受欢迎的VENTUS万图师系列强势重装。不仅在外观颜值上重新设计独具魅力,整体的风格也偏硬朗。而且采用了散热效能更佳的刀锋5代风扇,不论是工作还是娱乐,万图师系列返璞归真专注于性能表现的设计足以帮助用户完成各种任务。强大的散热系统、强化背板、至简工业美学设计令万图师系列显卡能适合任何风格的构建。

游民星空

微星GeForce RTX 3070 VENTUS 3X OC万图师使用GA 104-300核心,CUDA处理器数量为5888个,核心频率达到1755MHz,搭载8GB GDDR6显存,显存位宽256bit,显存频率14Gbps,外接供电接口为8+8pin,显卡的输出接口为DP*3+HDMI*1,显卡的尺寸为305 x 121 x 52mm。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
微星GeForce RTX 3070 正式发售 价格公布!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/30/origin_b_202010301426212548.jpg