我们请来了六位KOC 让他们聊聊Sonos Arc视听体验

2020-11-10 17:45:54 来源:游民圈子 作者:KOC 编辑:大脑斧 浏览:loading

作为Sonos家庭影音类的全新旗舰产品,Sonos Arc以时尚优雅的外观设计、音效体验的全面创新,成为家庭影音类产品的全新标杆。

这款音箱在秉承Sonos一贯的前卫简洁工业设计理念的同时,通过支持杜比全景声(Dolby Atmos®)、格莱美及奥斯卡获奖大师调音、全面优化的3D音效等特性,致力于为用户带来顶级的听觉体验。

而最近我们也请来了六位KOC,让他们一同体验下Sonos Arc所带来的视听魅力。

Sonos Arc新品上市首发价7980元,双十一预约直降981元,到手价仅需6999元,支持12期免息。

点击此处进入Sonos京东旗舰店查看更多优惠活动

兼具时尚与出色音质的无线音箱 Sonos Arc试用体验

文/学霸女神

个人算是一个平时音乐电影游戏都算是喜爱,对音质略微有点追求,但由于手头资金有限,也就算是听个响的那类用户,前几天我正好看到在招募音箱体验资格,我于是就报了名,其实压根没打算有希望获得资格。

我首先给大家普及一下这个品牌,我到网上查了一下,介绍如下:

Sonos(搜诺思)成立于2002 年,总部位于美国加利福尼亚州圣巴巴拉市,主要经营一体化无线智能音响、智能家庭影院音响、无线智能音响连接器设备。

Sonos打造了一套家庭无线智能音响系统,通过不同产品组合满足用户个性化的家庭音乐娱乐需求。通过智能终端App遥控Sonos播放器,可以用流媒体的方式播放在线音乐、互联网电台和本地音乐。

Sonos无线智能音响,将无线技术与高品质声音完美结合。支持本地音乐、互联网电台和在线音乐服务。多个Sonos播放器无线协同工作,可在多个房间播放同一首音乐,也可以在不同的房间播放不同的音乐。

感觉好厉害的样子……

当得知自己获得Sonos Arc试用资格的时候非常兴奋,盼了几天时间终于等到快递的到来,由于自己白天工作,让快递小哥放到了楼下菜鸟驿站,下班后自己扛了回去。其实拿到手的第一感觉,感觉还是蛮轻的(自己第一次使用回音壁),没有想象中传统音箱的沉重感。

游民星空

拿个7号篮球进行比较,盒子其实还是很小的

游民星空

带着外包装放到秤上量一量,22.5斤(后来称了下裸机,只有12.5斤)

音箱的包装还是非常厚实,分内外双层,外层由传统牛皮纸箱包裹,内层包装由带有提手和锁扣的品牌纸箱包装。

游民星空

外侧包装上清晰的刻印着产地、制造商、经销商等等各种信息

游民星空

内侧包装盒,带有提手非常方便(早知道在楼下直接拆掉外包装提上来该有多好…)

游民星空

打开内侧包装盒时,记得首先把两侧的锁扣推到开锁的一侧,这样就能轻松提起盒盖

整个音箱盒子内,除了音箱和垫壳之外,还有一个独立的盒子,里面包含保修卡说明书,各类连接线等等,可以说整个产品的盒子非常简洁。

游民星空

音箱外面附带一个黑色绒布防尘袋

游民星空

音箱下方有一个独立的盒子,所有的附件都集中在这里面

游民星空

打开盒子后有一个小信封,里面有说明书保修卡等等

游民星空

信封下面包含产品的电源线、用于传输ARC的HDMI线、以及一根光纤转HDMI的转接线

我拿到的产品是黑色的,打开防尘袋后,第一眼看到的外观是非常惊艳的,整个音箱是一个长条椭圆形状,60%由细密的发声孔覆盖,哑光的材质摸上去很舒服。

游民星空

体积还是很小的,甚至没有SWITCH高,非常节省空间

游民星空

音箱的正面有“Sonos”的LOGO,在LOGO的上方有一个隐藏式的LED灯,灯光在平时使用时会发出白色灯光

游民星空

在音箱的顶部拥有3个触摸式的按键,从左至右碰触的功能分别为音量减小、播放暂停、音量增大按钮;而滑动则是上一曲和下一曲。

游民星空

音箱从侧面看是椭圆形,有点像长条枕头一样…

游民星空

这就是传说中的“黑长直”

游民星空

音箱背部的接口非常简洁,分半为HDMI ARC同传输入接口、光纤输入接口、电源接口(盗用游民官方评测图片hhh)

连接上电源准备试用一下,首先需要和APP进行连接绑定,我们去官网下载Sonos S2这个APP。官方介绍:Sonos S2不仅仅是一款App。它是一个平台,汇聚了您所有的流媒体、语音和控制服务,以便您轻松地浏览音乐、广播、播客和有声读物,并自由选择聆听方式。使用Sonos S2将聆听提升到新水平。这款新一代App支持更高分辨率的音频,改进了设计并提升了安全性,更智能的软件可以让您的系统处于最新状态。借助升级的音频处理,Sonos S2支持更高分辨率的音乐和家庭影院音频技术,包括杜比全景声。

如果说Arc是一个人的的血肉,那么这个APP就是灵魂。好像说的有点露骨……用白话说就是这个APP就是控制整个音箱系统+音乐播放器,我给大家截几张图大家就明白了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

此外,Sonos在音乐平台上面已经和全球100+音乐平台有合作,国内包括QQ音乐、网易云音乐、豆瓣FM、喜马拉雅等等,只需要把这些平台的账号授权给Sonos APP,就可以通过一个APP来管理所有音乐,非常方便。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

既然连接上了,我们就来试听几首音乐。首先先使用《玫瑰的名字》,整体听下来,宝哥的高音的延展性和爆发力能很好的展现出来,通透,清晰!另外中间小提琴SOLO非常荡气回肠。听完真的很爽……

游民星空

接下来用《Stairway To Heaven》,木吉他和鼓点都能很清楚的还原,普兰特的声音也非常好的凸显出来。

游民星空

接下来试听《飞云之下》,韩红和JJ的气声都能完美的表现出来,韩红老师的高音真的非常打动人心,我发现我如果用Arc听天路,听完我真的就捐了;

游民星空

此前,我的同事推荐我用《Wilderness》来测试音箱和耳机,这个音乐比较另类,不是我喜欢的类型,不过确实能测试出音箱的平衡性、多种声部都能体现,整体听下来,Arc还是能基本的表现出来,美中不足的是,低音方面有些浑浊,当然这根它本身没有独立搭配炮有一定关系。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
我们请来了六位KOC 让他们聊聊Sonos Arc视听体验https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/10/origin_b_202011101645489650.jpg