绝地求生一键左右侧倾 雷柏VT30电竞游戏鼠标宏定义驱动设置

2021-02-22 18:14:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

《绝地求生》是一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4的引擎制作,而左右侧倾作为游戏中必不可少的动作,特别是在荒郊野外的大地图上,使用医疗道具给身体疗伤的时候,左右侧倾能尽量避免在野外暴露治疗的时候被敌人爆头,在游戏中拥有充沛的血量来与敌人决一高下。今天笔者就使用雷柏VT30电竞游戏鼠标强大的宏定义玩出一键左右侧倾的潇洒躲避。

游民星空

宏怎么设置去完成一键左右侧倾的动作,需要同时按下默认的Q键(向左侧倾),E键(向右侧倾),这样就能向左向右做侧倾的动作,以免在偌大的野外补给医疗物品的时候被敌人轻易的爆头。下面就为大家讲解如何通过雷柏VT30的宏定义一键左右侧倾。

游民星空

步骤一:打开驱动,选中雷柏VT30的宏编辑,我们设置一个宏命令,在弹出的页面中“新建宏”,并将“新建宏”重命名为“一键左右侧倾”。并且选中“在按下时播放”,这一块的选项是指只要按住相应宏按键,宏的指令会一直触发。

游民星空

步骤二:将“一键左右侧倾”的一系列操作进行录制,点击界面开始录制宏,并依次输入“Q”“E”,点击“停止录制”,即完成了一组宏命令设置。

游民星空

步骤三:设置好一键左右侧倾的一系列动作之后,回到主要设置页面,以前进键为例,在设置页面,点击VT30鼠标页面的前进按钮,再点击宏设置,选择刚才设置好的“一键左右侧倾”命令,点击“确定”,即可使用。

游民星空

步骤四:设置完成后,雷柏VT30就可以一键左右侧倾,在偌大的荒地中使用医疗道具补血,不被轻易爆头,让你能在绝地岛上拥有更顽强的生命与敌人厮杀缠斗,给予敌人更有力的伤害。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏