等等党的胜利 用艾尔莎EA A520M-E主板玩转《仁王2:完全版》

2021-03-01 18:21:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

早在2020年3月份的时候,光荣就已经发布了《仁王》正统续作《仁王2》。作为一款暗黑战国动作角色扮演游戏,《仁王2》在发布之初就宣布了该作为PS4限时独占,PC玩家只能等待独占期过了以后才有机会玩到这款游戏。最近,《仁王2:完全版》正式登陆了PC平台,等等党们总算是迎来了胜利,而且值得一提的是,这次的PC版还有限定特典与特色影片,可玩性也是较当初首发的版本更高。

游民星空

然而,对于一款硬核动作游戏而言,除了游戏内容之外,硬件性能同样也是影响玩家体验的关键因素,因为不流畅的游戏画面会让玩家们的操作受阻,爽快感大打折扣。所以在入手《仁王2:完全版》之前,入手一套性能出色的配置还是少不了的。

游民星空

根据《仁王2:完全版》的官方配置需求,它的最低配置需要酷睿i5-4460级别的处理器、6GB内存和GTX970级别的显卡,而推荐配置则需要酷睿i7-6700K、16GB内存和GTX1660 SUPER级别的显卡,整体要求还是不低的。如果想要保证游戏在高特效高分辨率下完美流畅,我们在装机的时候就需要选择高于推荐配置的方案。

游民星空

针对官方的推荐配置,我们准备了一套能够轻松玩转《仁王2:完全版》的游戏配置。该配置使用了6核12线程的是锐龙5 3600,同时显卡搭配了RX5600XT,综合性能要比推荐配置高出不少。而在主板方面,我们使用的是老牌板卡厂商艾尔莎的EA A520M-E主板,做工和稳定性方面都很可靠,在搭配16GB的DDR4 3200内存和512GB的NVMe固态下,整机的性能十分均衡,就算是用来体验其它3A大作都是不在话下。

游民星空

作为整机平台的核心载体,主板的稳定性和兼容性可以说是其它硬件性能发挥的基本保障,所以为了让整机可以更好地运作,我们选择了艾尔莎的EA A520M-E主板。作为一个拥有悠久历史的板卡品牌,艾尔莎在回归DIY市场之后依然保持着当年极好的品质水准,同时友好的价格也是极具性价比,可以说是装机的不二之选。

游民星空

从主板的整体规格来看,艾尔莎EA A520M-E使用了M-ATX的规格和消光黑的PCB设计,它提供有两条DDR4内存槽、一条PCIe 3.0x16插槽、一条PCIe 3.0x1插槽、一个M.2插槽(NVMe与SATA协议自适应)和四个SATA 3.0插槽,整体扩展能力不错。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏