炫酷超跑外观+屏显双模 雷柏VT960无线游戏鼠标拆解评测

2021-04-01 15:22:44 来源:游民星空 作者:柠萌皝 编辑:柠萌皝 浏览:loading

加密币价格居高不下,挖矿光景极佳,导致显卡价格飞起,一卡难求。以RTX 30系列显卡为例,发售初期官方指导价仅为2999元的RTX 3060Ti已经暴涨到了8800元,现在一张显卡等于过于一套整机说法着实不是空穴来风。

显卡大幅涨价甚至带动了笔记本与整机的价格,与此同时,内存芯片也不甘落后,价格也在稳定上涨,现在攒机真心压力山大。想要升级机器或者攒机的朋友们,与其将目光集中在显卡内存,随其波动的价格愤怒骂niang,不如换个思路,优先关注一下外设等其他设备,先将现在价格稳定的设备买到手,等矿热冷却,显卡价格回落再行补齐其他不失为一个明智的选择。

游民星空

本次为大家带来的是一款拥有屏显双模的无线RGB游戏鼠标——雷柏VT960,这款鼠标采用酷炫的镂空“超跑”式外观,有线/无线双模设计,同时支持自定义OLED屏显,外观与设计都颇具特色。那么它的实际表现如何呢?下面就来一起看看吧~

VT960开箱

游民星空

VT960的外包装采用蓝黑搭配,正面是鼠标缩略图,背面有着简单的产品介绍。

游民星空

鼠标配件一览,包括鼠标、说明书、Type-C充电线、无线接收器、以及无线接收器的扩展适配器。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏