冲上Steam榜首的先驱者Outriders,为什么是DLSS立功了?

2021-04-07 17:29:40 来源:NVIDIA 作者:未知 编辑:柠萌皝 浏览:loading

就在4月2日零点,《先驱者Outriders》正式解禁,Steam、Epic、PlayStation、Xbox平台同步上线,几乎横跨所有x86平台,颇有《堡垒之夜》的风范。更要紧的是在短短几天内,《先驱者Outriders》便快速登上Steam销量榜首,实力可见一斑。

游民星空

有意思的是,《先驱者Outriders》背后的开发团队正是《堡垒之夜》的制作方People Can Fly,这家从Epic中独立出来,坚持使用虚幻引擎的制作团队,同时也是《战争机器:审判》制作团队。

同样是第三人称射击游戏,《先驱者Outriders》比《战争机器》少了一些恐怖元素,对虚幻引擎的使用更为熟练,外星球的壮丽景色成为其中的卖点。同时由于发行工作交给了大名鼎鼎的Square Enix,联网、多人在线部分也给予了足够多的保障。

无论就一款单机或者联机游戏而言,299元的定价确实与一些欧美3A游戏看齐。如何说服小伙伴和你一起入坑开荒,可能还需要准备一些充足的理由。

游民星空

风暴,又见风暴

《先驱者Outriders》描述由于地球环境恶化,一部分人类耗费了83年逃离到一个名为伊诺克的星球上。主角作为先驱者Outriders被率先派遣到星球上判断行星是否适合人类居住。

由于舰艇指挥官急于求成,没有按照标准流程判断星球的宜居条件,忽视了星球上足以致命的异能风暴和非自然生命体。更要命的是,原本判断为温和的食草系生物在人类抵达之后,开始发生急剧的变化,具备致命的攻击性。而降落到伊诺克星球的人们由于资源的短缺,内部也开始不断分裂帮派,开始了长达30年的无尽之战。

游民星空

简单的说就是外忧内患,主角登场。是的,无论是《战争机器》还是《先驱者Outriders》,People Can Fly似乎都热衷于描述外星球上前所未见的飓风,为游戏铺下悲壮的基调。

玩家需要扮演在冷冻舱沉睡了30多年的主角通过自己对星球的探索挖掘和重新了解这个世界。由于在异能风暴中得以存活,主角获得了额外的异能,这也使得游戏同时具备设计和类似魔法的技能释放效果,并在游戏新手教程之后,能够选择科技术士、火法师、骗术师、破坏者四种职业,多人联机支持最高三人组队。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏