3080显卡驱动两块4K屏幕 ROG冰刃5双屏游戏本测试

2021-04-09 14:28:54 来源:游民星空[原创] 作者:MadaoKing 编辑:MadaoKing 浏览:loading

双屏笔记本并不是ROG的独创,但能坚持双屏设计并将其发扬光大的却只有ROG,ROG的冰刃双屏系列也成为了当前最具有代表性的双屏笔记本产品,ROG也一直致力于将冰刃双屏系列打造称玩家心目中最强、最酷炫的游戏笔记本产品。

游民星空

AMD在2021年初发布了全新一代的移动版锐龙CPU处理器,凭借着出色的性能表现,改写了以往笔记本市场Intel一家独大的局面,成为了笔记本市场的新宠儿;随后NVIDIA也发布了全新移动版RTX 30系列显卡,为玩家们带来了更强的性能和光追升级,再次引发了游戏本的升级热潮。一直追逐最强的ROG冰刃双屏系列自然不会错过这场升级狂欢。

现在,新锐龙CPU和RTX 30系列显卡强强联合,为我们带来了最新的ROG冰刃5双屏游戏笔记本,官方售价约5万元人民币,不禁让人期待这次又将为我们带来怎样的惊喜。

游民星空

产品型号:ROG冰刃5双屏

处理器:AMD 锐龙9 5900HX

显卡:NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop GPU

显示屏:(主屏)15.6英寸IPS全能屏,分辨率3840x2160,刷新率120Hz;(副屏)14英寸IPS触控屏,分辨率3840x1100,刷新率60Hz

内存:16GB+板载16GB双通道DDR4(3200MHz)

硬盘:1TB+1TB NVMe M.2 SSD(支持RAID 0)

网卡:Intel AX200NGW千兆无线网卡(Wi-Fi6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏