英特尔11代处理器超频详测感想:ABT自动超频将成为趋势

2021-04-13 16:52:34 来源:游民星空[原创] 作者:B席 编辑:B席 浏览:loading

前一段时间我们刚刚首发了Intel第11代酷睿处理器的性能测试,但是由于时间关系我们直接使用了默频进行了首发测试,在超频能力上没有进行相应的摸查与检测。为了弥补这个遗憾,我决定现在继续对11代酷睿处理器进行深挖,看看Intel的新14nm+++工艺在超频能力上能否还有压榨空间。

游民星空

在很久很久以前CPU的超频是可以发掘到非常多的性能的,那个时候的超频风靡整个DIY圈子。但现在老实说随着各种技术的完善,自动的睿频机制以及一些自动超频有一点逐渐取代手动定压定频的老超频方式了,那么今天我们也想借着这个机会顺便考察一下新旧两代的超频方法现在到底孰优孰劣,到底那个才是我们玩家朋友应该使用的呢?废话不多说,我们直接开始今天的11代酷睿处理器超频测试。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏