七彩虹纯白Z590M主板评测 11代酷睿的高性价比伴侣

2021-04-28 18:13:58 来源:游民星空[原创] 作者:听风飞舞 编辑:听风飞舞 浏览:loading

Intel在上月30号正式发布了11代酷睿处理器,似的Z590主板终于迎来了最佳搭档。

不过,11代酷睿处理器虽然增加了ABT技术、增大了缓存,甚至添加了对PCIe 4.0规范,但相比10代酷睿处理器,仍然有种“赶鸭子上架”的感觉,两者差距其实并没有特别的另人“眼前一亮”。

游民星空

因此,相较于比较高端的i9处理器,如果玩家们要选择11代酷睿的话,我们其实更加推荐价格较低一些的i5或者是游戏首选的i7系列。

虽然为了更好的发挥处理器的性能,不支持超频的B560可以排除,但是选择价格更高,性能更全的顶级Z590主板却给人一种“头重脚轻”的感觉。

游民星空

也是也是为了照顾这类玩家们,即能发挥Z590芯片组的魅力,又能体验超频的乐趣,价格也比较亲民,外表算是颜值担当的七彩虹CVN Z590M GAMING FROZEN V20主板就这样诞生了。

本文将通过外观细节展示和实际测试2个角度,来给大家全方位解析这款主板,来看看这个定位“轻度游戏玩家”的产品,究竟能给大家带来怎样的惊喜。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏