观国产大作《黑神话:悟空》 NVIDIA游戏帝国成型

2021-08-22 18:56:45 来源:游民星空[原创] 作者:B席 编辑:Alexeik 浏览:loading

相信不少朋友现在已经被国产3A大作《黑神话:悟空》的最新预告片给刷屏了,很多平时不怎么关注游戏的朋友最近都疯狂问我这个游戏,可见它受欢迎的程度。

游民星空

事实上早在一年前的首部先导片发布的时候,《黑神话:悟空》就已经受到了强烈的关注,那个时候玩家对于整个游戏行业的未来都很迷茫,国产的3A大作更是遥遥无期,应该说游戏科学的《黑神话:悟空》确实是让玩家们眼前一亮,得到了国内外网友的一致好评。并且让人高兴的是Epic也正式的宣布了虚幻UE5游戏引擎,对于次时代游戏3A大作每个玩家都抱有憧憬。

游民星空

所谓慢工出细活,《黑神话:悟空》在首发先导片发布之后一年之内都没有什么大动静,这不禁让很多玩家开始担忧。但就在昨天,官方全新的UE5+DLSS的长时间实机内容展示打破了诸多谣言,而且让玩家震惊的是通过这次展示,看到了第一个UE5+DLSS预告片,以及UE5首次用DLSS集成游戏,这意味着未来的UE5游戏可以更容易支持DLSS,实现高画质的同时拥有高帧率,从而为广大玩家带来了一场无论是画质还是帧率体验都十分满意的出色体验。

游民星空

我这里举一些例子来说明这次《黑神话:悟空》所采用的新技术:

游民星空
Nanite高分模型看上去栩栩如生

比如UE5自带的Nanite,它可以轻松实现在游戏中加入影视级的高分模型,无论怎么看都是细节满满从此玩家再也不用担心各种建筑近看模糊成一片的“出戏”片段了。要知道在之前的游戏里高分模型如果不降低精度的话,游戏会非常卡顿,但Nanite可以让游戏加入高分模型的同时,尽可能少占用资源。真可谓是UE5的一大神器啊!

游民星空
关闭Lumen

游民星空
开启Lumen

UE5中另一个“神技”Lumen同样是非常实用且强大的技术,上面的两张图片正是来自本次《黑神话:悟空》的开发公司负责人招招先生,他表示:“该系统能在宏大而精细的场景中渲染间接镜面反射和可以无限反弹的漫反射;小到毫米级、大到千米级,Lumen都能游刃有余。”这项技术最直观的效果就是使光线反射变得更加的逼真与细腻,非常接近现实生活中的观感,应该说大幅度提升了整个游戏画面的质感。

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏