潜入的极致!Wii版《细胞分裂4》画面曝光

2006-10-27 11:17:16 来源:不详 作者:佚名 编辑:gamersky 浏览:loading

  《细胞分裂4 双重间谍》Xbox360版已经在领先其他版本于10月19日正式发售了,日前,UbiSoft公布了《细胞分裂 双重间谍》的Wii版游戏相关画面,Wii版将在故事流程上于Xbox360相同,并且在游戏方式上进行大幅的革新。

  在以往的《分裂细胞》游戏中玩家的身分都是特务,不过在这次《分裂细胞4》游戏中更要做到双面间谍的危险任务,在我方人员(包含警察、狱方)都不知道真相的情况下展开越狱逃亡,而且不能让恐怖份子起疑心,赢得恐怖份子信赖后并顺利混入恐怖份子巢穴进行破坏,这样的游戏剧情发展本身就很有张力,加上知名军事小说汤姆克兰西的监制,不管在游戏剧情的发展、细腻的军事谍报任务、华丽逼真的游戏画面、讲究隐匿行踪的谍报身手等都非常考究。

  《分裂细胞 双重间谍》Xbox360版获得了很高的评价,从公布的画面来看,Wii版的画面效果不能令人满意,但是作为一台以体感为主要卖点的游戏,加入何样的操作方式的确是值得让人期待的。Wii版《细胞分裂 双重间谍》将在2006年11月发售,感兴趣的玩家不妨继续关注。

 
 

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
潜入的极致!Wii版《细胞分裂4》画面曝光news_UploadFiles_3424/200610/20061027141620639_S.jpg