《细胞分裂4:双重间谍》汉化顺利进行中

2007-03-29 18:42:08 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  《细胞分裂:双重间谍》简体中文版正在紧锣密鼓的制作之中。众所周知,本作是育碧软件上海工作室制作的重头作品。因此,简体中文版的制作也就是意料之中了。

  电影,年轻人的时尚休闲方式之一,尤其是一些动作类大片,观众更是被火爆的动作画面和峰回路转的剧情、斗智斗勇的人物冲突深深震撼;游戏,艺术与技术的完美结合体,足不出户,闲暇之余,即可身临其境,感受视觉与听觉的冲击。


  


完全中文的游戏主界面

  现在人们对于视听艺术的要求越来越高,当电影与游戏相互碰撞与融合,当你不再对着电影屏幕咬牙握拳心潮澎湃却无计可施之于帮助主角逢凶化吉之时,你会发现,原来剧中主角的命运和你的距离竟是如此接近,而并非是一个来去匆匆的旁观者,当屏幕落下心中却没有留下丝毫痕迹…由上海育碧软件公司研发,北京中视网元娱乐科技有限公司(以下简称:中视网元)代理的潜入类动作游戏《细胞分裂:双重间谍》就是这样一款能深入人心的大作。

新浪游戏_《细胞分裂4:双重间谍》汉化顺利进行中
游戏设置画面

  这是一部有着电影般情节的游戏,玩家依然扮演着那位光头精英特工,山姆.费雪,与系列前作不同,这次的山姆大叔将给各位玩家带来前所未有的特工体验,有史以来第一次扮演双重间谍的身份。背负双重角色的SAM既是精英间谍,又是残酷的恐怖分子。背叛谁?保护谁?你做的任何一项决定将影响整个故事的结局。更重要的是,完全中文的游戏界面与剧情对话将让你脱离语言的障碍,带你深入领略这次“无间道”般的故事情节。目前游戏的本地化工作顺利进行中,相信不久就可以与大家见面了。你准备好接受这次严酷挑战了吗?山姆大叔能完成任务回到他挚爱的亲人面前吗?这一切等待你的判断。

新浪游戏_《细胞分裂4:双重间谍》汉化顺利进行中
详细的武器资料

  游戏名称:《细胞分裂:双重间谍》(Splinter Cell: Double Agent)

  制作厂商:上海育碧

  发行厂商:中视网元

  载体:1DVD

  预计上市时间:待定

  零售价:待定

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏