《风色幻想6》前瞻:开启种族系统

2007-06-29 16:41:30 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  《风色幻想6》——风色系列的黄金之作,融合了前几代中的精华元素,力求将国产战旗类游戏推向一个新的高度。这可不是随意的评价呀^^,因为她确实在很多方面进行创新的同时,还沿用了许多当年游戏中的经典设置。今天介绍的“种族系统”就是这样。

  “种族系统”?那个《风色幻想2》中出现过的系统?如果你能联想到这里,就一定要感谢您多年来对风色系列的支持了。没错,在本作中确实将当年受到欢迎的“种族系统”重新移植至此。


  


游戏画面

  所谓“种族系统”,就是指在游戏中将魔兽进行分类,使每只魔兽身上都有属于符合自身性质的种族类型,相对地,玩家角色的技能中也会存在着可以克制不同种族特性的技能。

  这样,在游戏中,玩家就要摸清各种魔兽的性能以及用以克制的技能,才能轻松的获得胜利~~

  《风色幻想6》简体中文版,即将与玩家见面,喜欢战旗类游戏,热衷奇幻冒险剧情的玩家,千万不要错过她的到来~~

  了解更多信息,敬请关注

  寰宇之星官方网站:www.unistar.cn

  《风色幻想6》官方论坛:bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=141

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏