《幻想三国志4》游戏剧情世界观公布

2007-11-02 18:55:39 来源:不详 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

备受玩家喜爱的《幻想三国志》2、3代作品中,以爱情、友情交织出「多分歧、多结局」的游戏主轴,强调不可臆测的游戏张力;最新版本《幻想三国志4》,除释出全新故事剧情外,更针对大家所熟知的曹操、刘备、孙权、诸葛亮、司马懿...等三国代表人物,更深入加以描写着墨,在烟硝四起的战乱背景下重新诠释一段充满魅力的幻想新三国!

 

此外,本作的战争场景亦承续前几代中浩大热血的三国战役及独特的世界观,忠实呈现三国时代千军万马的战斗场面。战斗系统本次也将提升战斗人数的上限,让玩家在游戏过程中能运用更多的战斗策略及技巧,大大提升游戏的挑战性!

 

电脑游戏电脑游戏  

 

 

第1代首创的「即时战斗系统」,突破当时RPG游戏所没有的战斗系统,在美术上以画风明亮、鲜明的卡通画风,呈现出独创视觉特效;第2代实现百人对峙的经典战役及「晶魄」、「战场互动机制」...等策略应用系统;第3代加入3D战斗效果与视野、自由武学修练、兽印系统...等丰富内容。

 

此次全新出击的《幻想三国志4》,除了延续前作系列一贯的品质与游戏内涵外,针对游戏引擎、视觉效果及游戏系统的精进上皆有令人耳目一新的完美呈现。

 

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏