Valve宣布《生存之旅》DLC “Survival Pack”

2009-02-06 13:25:58 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

Valve昨日终于宣布玩家极度期盼的《Left 4 Dead》可下载更新内容(DLC)将于今年春与玩家见面,该更新内容被命名为“救生包(Survival Pack)”。

目前已知该DLC将为L4D新增一种被冠以“Survival”模式的多人玩法,现有的对抗模式也终于补齐了全部四幅地图。

Valve没透露Survival模式到底有何新鲜内容,公司成员以前曾提及他们正在制作新的游戏场景;Valve也未宣布该DLC的售价,按以往经验看,PC平台的可下载更新内容一般是免费提供。公司还确认相关SDK也将于今春发布,Mod社群可借此开发L4D定制关卡。

此外还将有一款名为“Critic's Choice Edition”的光碟实物版现身零售渠道,集成了L4D原作和这部DLC。EA前不久曾宣布L4D的光碟零售版卖出了180万份(包括PC及Xbox 360版),但Valve一直不肯透露Steam线上发布版的销量到底有多少,估计是担心过早暴露实力会刺激传统零售业者的敌意。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏