《Left 4 Dead》再次更新

2009-05-01 11:49:39 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

Valve今晨再次更新《Left 4 Dead》:

生还者模式

· 去除了“建筑工地”关卡中的猥琐点(末班车没赶上,哈哈)
· 某些罕见状况下奖牌未能正确发放的错误被修正
· 中途加入的玩家无缘团队最好成绩;服务器一旦激活作弊模式生存记录即告无效

服务器端

· 在各玩家离开对抗模式后现能正确重置

快速匹配

· 修正了搜索游戏大厅及服务器时所遇到的匹配错误,“服务器已满”的错误信息现被修正
· 修正了Vista 64用户所遇到的快速匹配错误

另外,Steam本周周末特价正是《Left 4 Dead》,六折之后仅售24美元,晚上还可参加免费试玩:

《Left 4 Dead》再次更新

Valve这两天还和Activision发生了法律纠纷,因费用偿还问题把后者告上了法庭。

雪乐山担任《Half-Life 2》前任发行商时因费用支付与Valve发生纠纷,法院在2002年裁决雪乐山需向Valve偿还239万美元。而Activision在后来一系列并购中获得了雪乐山的资产及相应债务,但截至上周仅向Valve支付了197万美元并声称差额部分早就用逐年小额支付的方式偿还了。

Valve显然不接受对方这种解释,于本周二将Activision告上法庭,而后者声称要反诉对方。

其实这两家都不缺那42万美元,Activision-Blizzard靠魔兽印钞机一小时都能挣几十万,但事关原则问题万万马虎不得,您说是吧。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏