BOSS登场!《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所》新图

2009-07-14 10:30:16 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:gsgames568 浏览:loading

《蝙蝠侠 阿克汉姆庇护所》故事叙说蝙蝠侠在与小丑杠上之后,在四月一日时,一间名为阿克罕疗养院的病人疯狂袭击了院方人员,蝙蝠侠必须支身前往这间疗养院救危,却遇上了前所未有的危机。蝙蝠侠在此事件中必须要面对小丑之外,更要面对心中的恐惧,与自身理智的最后底线。

小丑巧妙的运用了心理战术,从内外不断的打击蝙蝠侠,在原著故事设定之中,蝙蝠侠曾在此事件甚至崩溃、发狂,而小丑也比之前更为疯狂、黑暗、无情,为得就是要将这世界给搞到失序与恐惧。

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
BOSS登场!《蝙蝠侠:阿克汉姆收容所》新图https://image.gamersky.com/imgs/2009/i0803z_3.jpg