《风色幻想XX》豪华版特设研发签名版

2009-07-23 17:04:18 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

  《风色幻想XX》豪华版,邀请到了本作的主创人员“出场”,推出“特别签名版”,以回馈风色系列的忠实玩家对于本作的支持。

  来自《风色幻想XX》的主创人员:

  剧本原创:恶魔猫
人物设定:森川君、阿左

  这三位的签名,不愧为游戏创作人员的签名,并不单单是写下自己的名字,而是连细节处都有自己独到的设计,一起欣赏一下吧!

阿左

恶魔猫

森川君

  
熟悉风色幻想系列的玩家,一定对他们的名字“如雷贯耳”,他们不仅仅主创了本作,还参与了本系列其他作品的创作。更难能可贵的是,他们也是首次为风色幻想简体版系列作品进行签名,因此很有纪念意义。

  本次推出的“签名版”数量有限,不过价格依然是129元,并不会因此加价出售。至于具体的入手方法,请详见我们的后续报道。

  更多活动详情,请关注:

  《风色幻想XX》专区:http://www.unistar.cn/wfxx

  《风色幻想XX》官方论坛:http://bbs.unistar.cn/index.asp?boardid=158

  《风色幻想XX》官方QQ群:84627601

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏