解开未解谜团《武林立志传》10月中推出官方攻略及资料片

2009-09-01 18:32:45 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

    台湾光谱资讯宣布,《武林立志传》将于10月中推出官方攻略本及资料片,公开最终魔王阴九幽、金严狮的登场条件,或是冷无双、火凤凰等需要攻略技巧提示的关卡……等更丰富的内容,解开原来故事中尚未完结的关卡任务及谜样事件。

    《武林立志传》的攻略本企划内容初步分为10大章节,门派方面除了解析八大门派的武功特性之外,还有武功招式、武林绝学的详细介绍,让玩家可以抢先决定练功路线。角色方面则有主要角色、门派弟子的能力解析及成长属性大介绍,还有随机弟子的取得条件及培养方针,让玩家能随心打造打造强力队伍。

    另外,扮演重要辅助性功能的数千种武器、防具、饰品、道具、材料等,也将列出图文并茂的详细资料说明,某些再搭配合成书种类与必要素材的介绍,玩家可依此打造出别人所没有的独一无二武器或装备。

    开发小组透露,在《武林立志传》资料片中,各大掌门即将现身,而且玩家都可以使用,并承袭主程式《武林立志传》的结局,解开最后的谜团。其他追加的全新内容将于日后陆续释出。

游民星空_

游民星空_

游民星空_

游民星空_

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏